EN [退出]
何炅谢娜的关系有多好>中国新闻

_伊拉克库尔德自治区举行领导人和议会选举

2017-11-18 21:45

新华网伊拉克埃尔比勒7月25日电(记者付一鸣 高山)伊拉克北部库尔德自治区25日举行领导人和议会选举。

24个政党团体参选角逐111个库尔德自治区(库区)议会议席。5名候选人角逐库区领导人席位,其中包括现任领导人马苏德·巴尔扎尼。全区有资格参加投票的选民人数超过250万。

位于伊拉克北部的库尔德自治区包括苏莱曼尼亚、阿尔比勒和杜胡克三省。库尔德自治区议会目前主要由伊拉克总统塔拉巴尼领导的库尔德斯坦爱国联盟和自治区领导人巴尔扎尼领导的库尔德民主党控制,两党共占据了111个自治区议会席位中的104个。

库区领导人巴尔扎尼当日在埃尔比勒投票完毕后表示,将尽力弥合库区与伊拉克中央政府间的分歧。他说:“如果遇到问题,我们应该运用伊拉克国家宪法来解决”,“我希望此次选举将是解决库区与中央政府间的分歧,加强国家团结以及库尔德人、阿拉伯人和其他民族间的兄弟情谊的良好的一步”。

1月31日,伊拉克在全国18个省中的14个省举行了省级议会选举,北部库尔德自治区3省以及石油重镇基尔库克所在的塔米姆省当时没有举行选举。

当前文章:http://07205.szielang.cn/society/t20171116_sb1hl.html

发布时间:2017-11-18 21:45

叶良辰照片  杨宗纬张碧晨是恋人吗  太子洗衣粉公司官网  single day  还珠格格第四部演员表  释行宇演过哪些电影  玉兔的意思  王荣还有机会做省长吗  深秋钓鲫鱼  三中三  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _伊拉克库尔德自治区举行领导人和议会选举 All rights reserved-网站地图站点地图

红河电信网络机顶盒好用吗_小贩街头兜售“节电器” 专家称不节电反更费电